Gozefina (go_zefina) wrote in best_design,
Gozefina
go_zefina
best_design

Category:

Стильные новогодние ёлки: белая ель

Белая ель - уже сама по себе украшение, поэтому не требует каких-то необычных ёлочных игрушек и мишуры. Можно обойтись минимальным количеством однотипных шаров 1-2 цветов и результат все равно будет отличным! Белая ель смотрится всегда красиво, нестандартно, стильно, приятно-воздушно и, что важно, вписывается практически в любой, и не обязательно светлый, интерьер. Белая ель как модная тенденция пришла из Европы и в России пока не прижилась, но за белой елью - будущее!



На белой ели очень выигрышно смотрятся украшения в бирюзовой, зеленой и сиреневой гамме. Часто дизайнеры, украшающие белые ели, применяют еще один свой излюбленный приём - монохром и выбирают белые игрушки или максимально близкие по цвету к белым - прозрачные, молочные, серебряные, светло-розовые и т.д.






Обратите внимание: для белых елок лучше использовать электрогирлянды с белым свечением. Тогда елка смотрится еще более воздушной и сказочной.



























Сказочное дерево:


Белое свечение делает белую ель полупрозрачной и как-будто даже призрачной:


Красная мишура на этой елке, на мой взгляд, излишня. Можно было обойтись одними только шарами.












Обратите внимание на эту елку. Полное отсутствие игрушек, одна только электрогирлянда. А смотрится белая ель все равно очень празднично и стильно. Еще одно доказательство моим словам: белая ель - уже сама по себе украшение)


Еще одна ель-призрак:






































Читайте также:
Стильные новогодние ёлки: красно-белый декор
Стильные новогодние ёлки: минимальный декор
Стильные новогодние ёлки: цветные ели!
Стильные новогодние ёлки: белый декор
Стильные новогодние ёлки: чёрная ель
Tags: Белый, Гостиная, Декор, Зеркала, Зима, Интерьер, Лестница, Новогодняя ель, Новый год и Рождество, Подборка, Популярный пост, Праздничный декор, Столовая
Subscribe

promo best_design august 28, 2013 10:32 61
Buy for 400 tokens
Эта маленькая квартирка в польском городе Вроцлаве - прекрасный пример того, как даже на 29 квадратных метрах можно обустроить вполне комфортное жилье со всем необходимым для жизни двух человек. Над дизайном интерьера этой квартиры работало проектное бюро 3XA. Сложная задача несколько упрощалась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →