Пара в траве

Эклектичный дом ландшафтного дизайнера на Филиппинах

Этот интересный дом в Маниле с огромным количеством необычных картин на белых стенах принадлежит Bobby Gopiao - ландшафтному дизайнеру, создающему роскошные тропические сады, президенту филиппинского общества бонсай.



Collapse )
promo best_design august 28, 2013 10:32 61
Buy for 400 tokens
Эта маленькая квартирка в польском городе Вроцлаве - прекрасный пример того, как даже на 29 квадратных метрах можно обустроить вполне комфортное жилье со всем необходимым для жизни двух человек. Над дизайном интерьера этой квартиры работало проектное бюро 3XA. Сложная задача несколько упрощалась…
Девушка в короне

Современный пентхаус площадью 836 кв.м. на Манхэттене

Хозяева этой квартиры на Манхэттене, активные филантропы, нуждались в просторном жилье с большими свободными пространствами, необходимыми для проведения массовых мероприятий, поэтому гигантский пентхаус площадью 836 кв.м. подошел им как нельзя лучше и стал буквально любовью с первого взгляда. В апартаментах высокие потолки, большие панорамные окна и две 100-метровые террасы. Для работы над интерьером пентхауса был приглашен David Rockwell из студии Rockwell Group, специализирующейся на ресторанных и гостиничных интерьерах.



Collapse )
Красим стену

Идеи ко Дню всех влюбленных

В позднем средневековье во Франции и Англии житие св. Валентина постепенно начало обрастать легендами, связанными с тайным венчанием влюблённых пар. Согласно Золотой легенде, в те далекие и тёмные времена властный и жестокий римский император Клавдий II пришёл к мысли, что одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй лучше будет сражаться на поле битвы во славу кесаря, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре деятельность святого Валентина стала известна властям, и его посадили в темницу, приговорив к смертной казни. В заключении святой Валентин познакомился с прекрасной дочерью надзирателя — Юлией. Влюблённый священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви — валентинку, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили, а сама казнь произошла 14 февраля 269 года.

В память о бедном священнике 14 февраля влюбленные отмечают День Святого Валентина или День всех влюбленных, обмениваясь "валентинками" и делая друг другу приятные подарки и сюрпризы. А в сообществе best_design вы, как всегда, найдете много интересных идей ко Дню святого Валентина!



Разное:
Ванна с лепестками роз
Любящие ледяные сердца
Праздничные гирлянды из объемных бумажных сердец
Войлочное сердце

Collapse )
Розовая юбка

Дом звезды "Анатомии страсти" Патрика Демпси в Малибу

Этот дом в Малибу принадлежит актеру Патрику Депмси, где он живет со своей большой семьей - женой Джиллиан (визажистом и дизайнером ювелирных изделий) и троими детьми - 7-летними близнецами Дарби и Салливаном и 12-летней дочерью Тулулой. "Когда мы искали для себя дом, то искали дом с визуально приятным, но простым экстерьером. Главное для нас было - земля и пространство", - рассказывает Патрик о своем доме.



Collapse )

Читайте также:
Квартира Патрисии Каас в Париже
Квартира топ-модели Коко Роша в Нью-Йорке
Дом актрисы Лейк Белл в западном Голливуде
Блестящие апартаменты Камерон Диаз на Манхэттене
Будь счастлив

Изысканный дом президента компании Belstaff в Палм-Бич

Этот уютный дом в Палм-Бич принадлежит Гарри Слаткину - президенту компании Belstaff, где вместе со своей женой и дочерью он обустроил тихое и спокойное "семейное гнездо" для отдыха от шумной и напряженной жизни Манхэттена.

"Этот дом - наш большой побег. Здесь я могу сделать глубокий вдох и освободиться от напряжения, которое приносят моя беспокойная работа и социальная жизнь", - говорит Гарри о своем доме.



Collapse )

Читайте также:
Приморский дом бизнесмена в Хэмптоне
Стильный загородный дом в Коннектикуте
Дом с душой - дом, созданный своими руками
Разноцветный дом Эрики Бирман в Нью-Йорке
Черно-белая девушка

Мацумото – один из красивейших замков Японии

Мацумото – это один из самых древних и самых красивых замков Японии, внесенный в список "Национальных сокровищ Японии". По сути Мацумото является тщательно укрепленной крепостью, построенной кланом Огасавара в 1504 году. Как и положено крепости, Мацумото окружен тройным рвом и высокими каменными стенами, расположенными в трех километрах от замка - на расстоянии, превышающем расстояние пушечного выстрела того времени.

В 2004 году замку исполнилось 500 лет! Мацумото расположен на острове Хонсю и является ярким примером японского стиля Хираджиро, поскольку возведён на воде. В историю страны замок вошел под названием Фуками, или "Замок ворона" (очевидно, из-за черного цвета стен и распростертых "крыльев" боковых башен замка).



Collapse )

Читайте также:
Момидзи в садах Киото
Замок на частном итальянском острове Лорето
Отреставрированный сад XVIII века во Франции
Топиарные сады - один из древнейших видов садового искусства
Девушка с коктейлем

Burkehill - роскошный особняк стоимостью 7,3 млн. долларов в Ванкувере

Этот роскошный канадский дом с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами оценен в 7 300 000 долларов. В особняке около 372 кв. метров, высокие потолки, большие панорамные окна, бассейн и джакузи. Авторы проекта - архитектурное бюро Craig Chevalier и дизайнер интерьера Claudia Leccacorvi.



Collapse )

Читайте также:
Дом у озера в Ист-Хэмптоне
Частный дом в элитном районе Торонто
Современный дом в штате Коннектикут
Бывшая резиденция Ричарда Гира в Лос-Анджелесе
Девушка в короне

Пентхаус в престижном районе Лондона

Эта стильная квартира занимает два верхних этажа исторического здания, построенного еще во времена короля Эдуарда. А само здание расположено на Леман стрит - в процветающем финансовом районе Лондона. Цель, которая ставилась перед архитекторами и дизайнерами студии TG-Studio заключалась в том, чтобы создать в доме комфортную, теплую и уютную среду, которая в то же время была бы роскошной и современной.



Collapse )
Красное платье

Квартира декоратора Тодда Александра Романо в Нью-Йорке

Эта стильная квартира на Манхэттене принадлежит щеголеватому декоратору и дизайнеру интерьера Тодду Александру Романо (Todd Alexander Romano). В его апартаментах удивительным образом шелк сочетается с бархатом, старинный диван и кресла в стиле Людовика XV со стулом Барселона, занавески из шелковой тафты с ковром из шкуры монгольского ягненка, а современные постеры с люстрами XIX века.



Collapse )

Читайте также:
Квартира Алины Чо на Манхэттене
Дом декоратора Колина Рэдклиффа в Лондоне
Эклектично-рождественская квартира дизайнера
Квартира Тейлор Томас Хилл - редактора раздела аксессуаров Marie Claire